title-icon опрос
Как Вам живется?
Отлично
Не хуже других
Бывало и лучше
Просто
Так себе..
Ужасно плохо

» » Загородный дом

Загородный дом

Тому, кто с рождения прожил в частном доме, в небольшом районном городке или в глубинке, очень трудно сменить место своего проживания на квартиру в крупном городе или мегаполисе. Современные строительные технологии позволяют не только построить новые коттеджные дома в сельской местности или за городом, но и коренным образом изменить дизайн интерьера не новых одноэтажных домов сельского типа.

Часто случаются в жизни молодых семей жилищные проблемы. Вот и нашей семье, пришлось после нескольких лет бездомной жизни переехать в пригород обычного рядового районного центра. Купили мы одноэтажный домик с хозяйственными постройками. Дом не старый, а можно сказать скорее наоборот новой постройки, вот только абсолютно не оборудованный, не ухоженный и не приспособленный для цивилизованной жизни молодой семьи с маленьким ребёнком. Внешний вид дома напоминал уездный город в начале прошлого века. Ни ворот, ни нормальной калитки, не говоря уже о состоянии оконных рам и дверей. Да и в самом доме кухня была совмещена с комнатой (прихожей), туалет и ванная не предусмотрены, канализация отсутствовала. К счастью опыт по ремонту дома у нас был, и мы преступили к благоустройству нашего загородного дома. Что с этого получилось – судить Вам.

Первым делом мы начали с того, что сделали пристройку к торцу дома размерами 5 на 7 метров и подвели её под одну крышу с домом. Фронтоны зашили белым пластиком, сменили все деревянные рамы не евро окна, установили новую, надёжную входную дверь.
Загородный дом

Внешний вид дома заметно преобразился. Пристроенную часть разделили под кухню, коридор, совмещенный санузел и кладовку. Сменили все внутренние дверные коробки и двери, установили высококачественные деревянные. Вход в детскую комнату и спальню сделали в виде арки.
Загородный дом

Везде оклеили современные обои, сменили светильники и, конечно, установили новую мебель. Особое внимание пришлось уделить оборудованию кухни. Остановились на деревянной кухне ручной работы натурального цвета.
Загородный дом

Установили автоматический газовый котёл, совмещённый с газовой колонкой, вентиляцию и вытяжку. Интерьер кухни заметно украсили колоритные обои, деревянный лаковый пол и мягкий уголок.
Загородный дом

Равномерное тиканье настенных часов с кукушкой в нашей просторной кухне стало символом преемственности поколений и бессменным аксессуаром давнишней столовой.
Загородный дом

В совмещенном санузле установили душевую кабину, стиральную машину, зеркальную полку. Локальное освещение создало комфорт и удобства для домочадцев.
Загородный дом

Интерьер общей комнаты  наполнили оригинальной стенкой, книгами и спортивным инвентарём.
Загородный дом

Теплые тона мебели, своеобразные обои, правильно подобранное освещение наполнили уютом, домашним теплом детскую комнату и спальню. В детской присутствует атмосфера игры, творчества и развития ребёнка. Об этом красноречиво говорит стиль мебели, разнообразие игрушек и стильные пазлы на полу.
Загородный дом

А в спальне просматривается характерный контраст красного, розового и белого тонов.
Загородный дом

Туалетный столик подчеркивает стремление к совершенству.
Загородный дом

В конце нашего ремонта мы облагородили территорию возле дома. Ландшафт изменить в короткие сроки не хватило денег, но новые ворота, забор и калитка уже сейчас приветливо встречают нас и наших гостей.

http://uhouse.ru/
Источник публикации.
Категория: Мой Дом
30.03.12
Комментарии

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.