title-icon опрос
Как Вам живется?
Отлично
Не хуже других
Бывало и лучше
Просто
Так себе..
Ужасно плохо

» » Оранжевое чудо

Оранжевое чудо

Хочу рассказать Вам о моей кухне. Мои домочадцы ласково называют ее «оранжевое чудо». И есть за что!!!
Оранжевое чудо

Окно кухни выходит на северную сторону, и, как следствие, постоянная нехватка света. Раньше мы исправляли это с помощью бежевых расцветок. Но возле дома кто-то посадил клен – и это чудо природы выросло до нашего второго этажа, полностью перекрыв поступление света в нашу и без того темную кухню.
Бежевые тона стали смотреться мрачно и холодно. Вот тогда и родилась идея о яркой кухне. Остановили свой выбор на оранжевом цвете.
Оранжевое чудо

Стены в зоне «готовки» зашили стеновыми панелями серебристо-зеркальной расцветки - они хорошо сочетаются с металлическими элементами кухни. А за счет зеркальных полос зрительно увеличивают пространство.
Оранжевое чудо

Также гармонично вписалась и плита с вытяжкой. Мы решили поставить ее отдельно – так как это все-таки очаг!!!
Оранжевое чудо

Но, как известно, оранжевый цвет возбуждает аппетит. И для того, чтобы нейтрализовать это воздействия, мы добавили в интерьер синие оттенки (синий цвет уменьшает желание покушать). Хотя иногда мне кажется, что синие обои нужно было клеить снизу – так было бы уютнее.
Оранжевое чудо

А вот с полом мы ошиблись. Выбрали красивый темно-коричневый с металлическим налетом линолеум. По цветовому сочетанию меня все устраивает. Но если у Вас дома есть маленькие дети и животные – откажитесь от темных полов. Через час после уборки сам факт уборки уже незаметен!!!
Оранжевое чудо

Поехав за покупками в торговый центр, я нашла замечательную люстру. Правда там был еще вариант с синей полосой, но решила купить эту. Теперь у нас есть свое персональное солнышко.
Оранжевое чудо

Долго не могла найти хлебницу нужного цвета: белые и синие смотрелись дешево, металлическую как-то не хотелось. Тут подруга решила изменить интерьер и отдала нам свою хлебницу на дачу. Поставили на стол – она замечательно смотрится, хоть и не в нашем стиле. Так и оставили ее.
Оранжевое чудо

А потом нашу солнечную кухню посетила стайка бабочек!!! Да так и осталась!!! Правда, эти бабочки такие непоседы – в их перемещениях им часто помогают дети.
Оранжевое чудо

Телевизор на кухне мы не ставим принципиально, а вот без музыки скучно. Цвет магнитофона специально не подбирали – просто так совпало.
Оранжевое чудо

Люблю Ван Гога – на оригинал денег, конечно, не хватило, но и репродукция «Подсолнухов» смотрится замечательно.
Оранжевое чудо

Как-то постепенно посуда на нашей кухне тоже поменяла цвет на оранжево-зеленые оттенки.
Оранжевое чудо

В итоге у нас получилась уютная и теплая кухня, где приятно проводить время, особенно зимой. Выглянешь в окно – там все хмурое, холодное. А у нас на кухне вечное лето!!!
Оранжевое чудо

http://uhouse.ru/
Источник публикации.
Категория: Фэн-Шуй
07.10.11
Комментарии

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.